كيفية حذف حسابك على Twitter بشكل دائم

[ware_item id=33][/ware_item]

في هذه الأيام ، عندما يكون هناك خبر عاجل ، يمكنك المراهنة على تغريدة شخص ما حول هذا الموضوع.


مع حوالي 6000 تغريدة في الثانية, ليس من المفاجئ أن بعض المستخدمين غارقون في الحجم الهائل للمحتوى الذي تم إرساله على أساس يومي. بالنسبة لأولئك الذين يريدون مزيدًا من الخصوصية على الإنترنت من خلال قول وداعًا لموقع Twitter ، فهذا الدليل مناسب لك.

ملحوظة: أنت لا تستطيع استرجع حساب Twitter الخاص بك بعد إلغاء تنشيطه. لذلك فكر مرتين قبل المتابعة!

اقفز إلى…

سياسة خصوصية Twitter
كيفية تنزيل أرشيف Twitter الخاص بك
كيفية حذف حساب Twitter الخاص بك
بذل المزيد من الجهد لحماية خصوصيتك على الإنترنت

سياسة خصوصية Twitter

قبل الخروج ومشاركة حياتك بزيادات 280 حرفًا ، يجب أن تعرف المزيد عن Twitter والخصوصية.

يجمع موقع Twitter مجموعة كبيرة من المعلومات عنك. هذا يتضمن:

  • معلومات الحساب الأساسية: اسمك واسم المستخدم وكلمة المرور وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.
  • معلومات الاتصال: إذا قمت بتحميل أو مزامنة دفتر العناوين الخاص بك مع Twitter ، فسيحتوي Twitter على نسخة من جهات الاتصال الخاصة بك. وإذا أرسلت إلى فريق Twitter بريدًا إلكترونيًا ، فيمكنك الاحتفاظ بالمحتويات وأي معلومات اتصال في البريد الإلكتروني بواسطة Twitter للاستخدام في المستقبل.
  • معلومات الموقع: إذا كنت تشارك تغريدة تنشر موقعك الفعلي ، فسيتمكن Twitter من الوصول إلى هذه المعلومات أيضًا.
  • معلومات الدفع: إذا قمت بإكمال معاملة من خلال خدمة مملوكة بواسطة Twitter ، فسيتم تخزين معلومات الدفع الخاصة بك (رقم البطاقة ، عنوان الفواتير ، وما إلى ذلك) عن طريق Twitter. ومع ذلك ، لديك خيار إزالة هذه في أي وقت.
  • الروابط وملفات تعريف الارتباط: قد يلاحظ Twitter كيفية تفاعلك مع الروابط عبر خدماته ويمكنه استخدام ملفات تعريف الارتباط للتعرف على تفضيلاتك. سيقوم Twitter أيضًا بمراقبة الجهاز ونظام التشغيل ومتصفح الويب الذي تستخدمه للوصول إلى خدماته.

كيف يستخدم تويتر معلوماتي؟?

بعد جمع معلوماتك ، يجوز لـ Twitter استخدامها بالطرق التالية:

  • إعلان: خدمات Twitter مدعومة بالإعلانات. سيتم استخدام المعلومات التي يتم جمعها بواسطة Twitter لتظهر لك الإعلانات المستهدفة.
  • المشاركة مع أطراف ثالثة: لا يكشف Twitter عن معلوماتك دون موافقتك إلا في ظروف خاصة. على سبيل المثال ، قد تضطر إلى مشاركة معلوماتك مع وكالات إنفاذ القانون إذا كانت ملزمة قانونًا أو إذا كانت الشركة تقدم للإفلاس أو متورطة في عملية دمج أو حيازة أو إعادة تنظيم أو بيع أصول.

هل Twitter آمن للاستخدام?

بكلمة نعم. لكن ضع في اعتبارك تحذير Twitter الخاص: يمكن مشاركة ما تشاركه على Twitter في جميع أنحاء العالم على الفور. أنت ما تويت!

لذلك تبقى في حالة تأهب ، البقاء في أمان ، والمتعة. إذا كنت ترغب في قراءة المزيد حول Twitter والخصوصية ، تحقق من سياسة خصوصية Twitter هنا.

كيفية تنزيل أرشيف Twitter الخاص بك

إذا كنت تشعر بالعاطفة ، فيمكنك تنزيل أرشيف Twitter قبل حذف حسابك. إليك الطريقة:

الخطوة 1: اذهب إلى twitter.com و تسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور Twitter الخاص بك.
صفحة تسجيل الدخول إلى Twitter مع

الخطوة 2: في الزاوية العلوية اليمنى من المستعرض الخاص بك ، انقر فوق صورة ملف التعريف الخاص بك ، ثم انقر فوق الإعدادات والخصوصية.

التغريد القائمة المنسدلة مع

الخطوه 3: انتقل لأسفل الصفحة وانقر طلب الأرشيف الخاص بك. صفحة إعدادات Twitter مع

الخطوة 4: سيُعلمك Twitter بأنه قد تلقى طلبك وسيُرسل إليك رسالة بريد إلكتروني عندما يكون أرشيفك جاهزًا للتنزيل.