كيفية إلغاء تثبيت وحذف Dropbox

[ware_item id=33][/ware_item]

في أيامنا هذه ، لم يعد تخزين الملفات ومشاركتها عبر السحابة هو امتياز الشركات الكبيرة. مع وجود مجموعة من الخيارات للاختيار من بينها ، قد لا يكون أي منها معروفًا بشكل أفضل من Dropbox ، والذي يظل خيارًا شائعًا للمستخدمين من القطاعين الخاص والتجاري.


ولكن بالنظر إلى مخاوف الخصوصية التي أثيرت حول Dropbox ، يشعر الكثير من الناس أنه من الآمن اختيار خدمة تخزين سحابية أخرى. إذا كان هذا يشملك ، فاتبع هذا الدليل إلى إلغاء تثبيت Dropbox وحذفها من جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

اقفز إلى…

هل Dropbox آمن?
كيفية إلغاء تثبيت Dropbox على ويندوز
كيفية إزالة وحذف Dropbox على ماك
بعض الأسئلة الشائعة على حساب Dropbox
بذل المزيد من الجهد لحماية خصوصيتك على الإنترنت

هل Dropbox آمن?

دروببوإكس هو خدمة استضافة الملفات عبر الإنترنت. يوفر منصة للمستخدمين لتحميل وتخزين ومشاركة ملفاتهم.

على الرغم من أن Dropbox مجاني للاستخدام ، إلا أنه يجمع أيضًا الكثير من المعلومات عنك عند استخدام خدمتهم. هذا يتضمن:

  • معلومات حساب المستخدم: اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومعلومات الدفع والعنوان الفعلي
  • معلومات تحميل المستخدم: المعلومات المتعلقة بالملفات التي تحمّلها في Dropbox (مثل علامات الموقع في الصور) والأشخاص الذين تشاركها معهم (على سبيل المثال ، رسائل البريد الإلكتروني للاتصال)
  • معلومات الاستخدام: المعلومات مثل طراز الجهاز ومتصفح الويب وعنوان IP الذي تستخدمه للوصول إلى Dropbox
  • بسكويت: يستخدم Dropbox ملفات تعريف الارتباط لتذكر اسم المستخدم الخاص بك والتعلم من تفاعلاتك على Dropbox. يتم استخدام هذه المعلومات لحماية Dropbox وغالبًا ما يتم استخدامها للترويج لخدماتهم أيضًا.

يحتفظ Dropbox أيضًا بالحق في مشاركة المعلومات التي يجمعونها منك. قد يشمل المستلمون:

  • الأطراف الثالثة التي تعمل مع Dropbox
  • المستخدمين الآخرين
  • وكالات تنفيذ القانون

على الرغم من قيام Dropbox بتشفير بياناتك وتقديم تدابير أمنية للتحقق من خطوتين لحماية الوصول إلى ملفاتك ، هناك بعض الأسئلة التي يجب عليك مراعاتها قبل استخدام الخدمة:

  • كم تثق بـ Dropbox لتأمين بياناتك من المتسللين?
  • هل تثق في موظفي Dropbox لعدم الوصول إلى ملفاتك دون إذن?
  • هل أنت موافق مع Dropbox الكشف عن معلوماتك إلى أطراف ثالثة?

كيفية إلغاء تثبيت Dropbox على ويندوز

إلغاء تثبيت Dropbox على نظام التشغيل Windows 10
إلغاء تثبيت Dropbox على نافذة 8
إلغاء تثبيت Dropbox على نظام التشغيل Windows Vista و 7

إلغاء تثبيت Dropbox على نظام التشغيل Windows 10

الخطوة 1: انقر على قائمة البدأ وتحديد موقع بصندوق الإسقاط في قائمة البرامج الخاصة بك.

انقر فوق قائمة ابدأ

الخطوة 2: انقر بزر الماوس الأيمن فوق بصندوق الإسقاط وانقر فوق الغاء التثبيت.

انقر فوق إلغاء تثبيت المربع المنسدل

الخطوه 3: في نافذة "البرامج والميزات" ، حدد بصندوق الإسقاط وانقر فوق الغاء التثبيت.

إلغاء تثبيت المربع المنسدل

الخطوة 4: اتبع التعليمات لإكمال العملية.

العودة إلى تعليمات ويندوز

إلغاء تثبيت Dropbox على نافذة 8

الخطوة 1: انقر على قائمة البدأ والبحث عن لوحة التحكم.

الخطوة 2: تحت برامج, انقر فوق الغاء تنصيب برنامج.

الخطوه 3: تحديد بصندوق الإسقاط وانقر فوق الغاء التثبيت.

الخطوة 4: اتبع التعليمات لإكمال العملية.

العودة إلى تعليمات ويندوز

إلغاء تثبيت Dropbox على نظام التشغيل Windows Vista و 7

الخطوة 1: انقر على قائمة البدأ وفتح لوحة التحكم.

الخطوة 2: تحت برامج, انقر فوق الغاء تنصيب برنامج.

الخطوه 3: تحديد بصندوق الإسقاط وانقر فوق الغاء التثبيت.

الخطوة 4: اتبع التعليمات لإكمال العملية.

العودة إلى تعليمات ويندوز

كيفية إزالة وحذف Dropbox على ماك

الخطوة 1: انقر على بصندوق الإسقاط أيقونة على شريط القائمة الخاص بك ، ثم انقر فوق علامة الترس.

حدد خيارات صندوق الإسقاط

الخطوة 2: انقر فوق التفضيلات ...

حدد تفضيلات المربع المنسدل

الخطوه 3: في ال الحساب علامة التبويب ، انقر فوق إلغاء ربط Dropbox هذا ...

إلغاء ربط صندوق الإسقاط

الخطوة 4: العودة إلى شريط القائمة الخاصة بك وانقر فوق بصندوق الإسقاط أيقونة و علامة الترس.

حدد خيارات صندوق الإسقاط

الخطوة 5: انقر فوق قم بإنهاء Dropbox.

قم بإنهاء المربع المنسدل

الخطوة 6: سحب وإسقاط Dropbox داخل ال تيطفح جلدي.

السحب والإسقاط دروببوإكس

بعض الأسئلة الشائعة على حسابات Dropbox

لقد حذفت حسابي. سوف لا يزال Dropbox الوصول إلى الملفات الخاصة بي?

ربما. قد يتم الاحتفاظ ببياناتك إذا كانت متورطة في التزامات قانونية أو نزاعات. أيضًا ، يوضح Dropbox أن النسخ الاحتياطي لبياناتك في Dropbox قد لا يتم حذفه حتى بعد حذف حسابك.

لدي حساب مدفوع لـ Dropbox. كيف يمكنني تخفيض خطتي أو الحصول على رد?

دروببوإكس لا يقلل من حسابك إلا إذا فشلت في إجراء الدفع في الوقت المحدد.

يمكنك إلغاء حساب Dropbox المدفوع الخاص بك في أي وقت ولكن Dropbox لن يصدر استردادًا ما لم يكن ذلك مطلوبًا قانونيًا.

ماذا يحدث إذا تم شراء Dropbox?

إذا اشترك Dropbox في عملية إعادة تنظيم أو دمج أو شراء ، فقد يتم نقل معلوماتك كجزء من الاتفاقية. ومع ذلك ، فإن Dropbox ملزم بإبلاغك بهذه التغييرات وسيقوم بتحديد خيارات الملفات المخزنة في حالة حدوث مثل هذا التغيير.

لدي المزيد من الأسئلة حول Dropbox!

لمزيد من الأسئلة والمخاوف ، يمكنك الاتصال بفريق Dropbox على [email protected]

بذل المزيد من الجهد لحماية خصوصيتك على الإنترنت

أتساءل ماذا يمكنك أن تفعل لتعزيز خصوصية الإنترنت الخاصة بك؟ فيما يلي بعض الخطوات التي يمكنك اتخاذها.

  1. استخدم ExpressVPN. بينما "توقف" جوجل الويب & يمنع سجل التطبيق Google من جمع بيانات عنك ، ولا يمنع مزود خدمة الإنترنت من تتبع ما تقوم به عبر الإنترنت ومن المحتمل مشاركته مع الشركات والحكومات. لإخفاء نشاطك على الإنترنت من مزود خدمة الإنترنت ، استخدم VPN مثل ExpressVPN.
  2. استخدم متصفح Tor. يقوم Tor بإخفاء موقعك وأنشطتك عبر الإنترنت عن أي شخص يقوم بمراقبة الشبكة أو تحليل حركة المرور ، لذلك من الصعب تتبع نشاطك على الإنترنت. إنها واحدة من أفضل رهاناتك للحفاظ على سرية هويتك على الإنترنت. لزيادة فعالية Tor ، تأكد من قراءة هذه النصائح: هل تريد Tor أن يعمل حقًا؟?

التصفح الآمن ، الجميع!

هل تريد المزيد من المساعدة في التخلص من حياتك عبر الإنترنت؟ راجع أدلة ExpressVPN على:

> حذف ملحقات كروم

> حذف حسابك على Facebook

> حذف Facebook Messenger

> حذف Find My iPhone و Find My iPad و Find my Mac

> حذف حساب Gmail الخاص بك

> حذف سجل جوجل الخاص بك

> حذف صور جوجل الخاص بك

> حذف سجل التصفح على القرص الصلب

> حذف حساب Instagram الخاص بك

> حذف محفوظات Internet Explorer الخاصة بك

> حذف حساب Pokémon Go الخاص بك

> حذف سفاري

> حذف حساب Snapchat الخاص بك

> حذف حساب Tinder الخاص بك

> حذف حسابك على Twitter

> حذف WhatsApp Messenger

> حذف حساب Yahoo Mail الخاص بك

كيفية إلغاء تثبيت وحذف Dropbox
admin Author
Sorry! The Author has not filled his profile.