Cómo eliminar permanentemente tu cuenta de Tinder

[ware_item id=33][/ware_item]

De todas las aplicaciones de emparejamiento disponibles, Tinder puede ser la más conocida. Con más de 9 mil millones de partidos realizados hasta la fecha, ha cambiado la forma en que muchas personas encuentran el amor.


Pero a pesar de todos los deslizamientos y conexiones, existe una preocupación subyacente de que el uso de Tinder compromete su privacidad en Internet. Esta guía te mostrará Cómo borrar tu cuenta de Tinder.

Salta a…

Yesca y tu privacidad
Cómo borrar tu cuenta de Tinder
Algunas preguntas frecuentes sobre cómo eliminar su cuenta de Tinder
Haga más para proteger su privacidad en Internet

Yesca y tu privacidad

Yesca es un aplicación de citas móvil gratuita basada en la ubicación. Permite a los usuarios navegar por los perfiles de otros usuarios y "deslizar hacia la derecha" en los perfiles que les interesan. Si la otra parte también se desliza hacia la derecha, los dos pueden chatear y conectarse más.

Si bien la aplicación ofrece una experiencia emocionante similar a un juego y el potencial de conocer a una persona importante, Tinder también recopila más información sobre usted de lo que podría esperar. Esto incluye:

  • Su nombre, dirección de correo electrónico, dirección física y número de teléfono.
  • La información de su cuenta de Facebook (se requiere una cuenta de Facebook válida para cada perfil de Tinder)
  • Su ubicación física cada vez que usa la aplicación
  • Fotos y videos que tomas y subes a Tinder

Como es de esperar, Tinder utiliza esta información para servirle anuncios orientados y tiene derecho a use su información de la forma que desee.

En última instancia, las preguntas que debe considerar son:

  • ¿Cuánto confía en Tinder con sus datos personales??
  • ¿Está de acuerdo con que Tinder use sus datos personales como fuente de ingresos??
  • ¿Estás dispuesto a renunciar a la privacidad de Internet para conocer gente nueva en línea??
  • ¿Estás de acuerdo con los riesgos que pueden ocurrir cuando te encuentras físicamente con tu pareja de Tinder??

Cómo borrar tu cuenta de Tinder

Por razones de seguridad, solo puede eliminar su cuenta desde la aplicación Tinder.

Paso 1: Toque en el Icono de la aplicación Tinder para abrir la aplicación.

Pantalla del dispositivo móvil con el icono de la aplicación Tinder resaltado.

Paso 2: En la aplicación, toca tu Ícono de perfil en la esquina superior izquierda para acceder a tu perfil.

Pantalla de la aplicación Tinder con el ícono Perfil resaltado.

Paso 3: En su perfil, toque AJUSTES.

Pantalla de perfil de yesca con Configuración resaltada.

Etapa 4: Desplácese hasta la parte inferior de su configuración y toque Borrar cuenta.

Pantalla de configuración de yesca con el botón Eliminar cuenta resaltado.

Paso 5: Se le pedirá que confirme si desea eliminar su cuenta o no. Para continuar, toque ELIMINAR.

Pantalla de confirmación Eliminar cuenta de Tinder con el botón Eliminar resaltado.

Algunas preguntas frecuentes sobre cómo eliminar Tinder

¿Eliminar la aplicación Tinder elimina mi cuenta??

No. Eliminar la aplicación Tinder sí NO borra tu cuenta. Si desea eliminar su cuenta, deberá seguir los pasos anteriores.

¿Qué sucede después de eliminar mi cuenta de Tinder??

Perderá permanentemente todas sus coincidencias, mensajes y otros detalles de la cuenta.

Estoy en Tinder Plus. Eliminar mi cuenta también cancelará mi suscripción?

No. Eliminar la aplicación y / o su cuenta no cancela su suscripción a Tinder Plus.

Para cancelar su suscripción, deberá ir a la App Store o Google Play Store y cancelar la suscripción desde allí..

Para obtener un reembolso, los usuarios de iOS deberán enviar una solicitud a https://getsupport.apple.com, mientras que los usuarios de Android deberán enviar un correo electrónico a [email protected]

Para obtener más información, consulte la sección "Tinder Plus" de la página de preguntas frecuentes de Tinder.

¿Tinder retendrá mi información después de eliminar mi cuenta??

Si. Toda la información que envió al registrarse en Tinder y utilizar el servicio permanecerá en la empresa. Tinder aún podrá usar su información con fines publicitarios o compartirla con otros usuarios y terceros..

¿Qué sucede si vuelvo a iniciar sesión después de eliminar mi cuenta??

Si intenta iniciar sesión en Tinder después de eliminar su cuenta, Tinder creará un nuevo perfil para usted.

Haga más para proteger su privacidad en Internet

¿Se pregunta qué más puede hacer para mejorar su privacidad en Internet? Aquí hay algunos pasos que puede seguir..

  1. Use ExpressVPN. Mientras "pausa" Google Web & El historial de aplicaciones evita que Google recopile datos sobre usted, no impide que su ISP rastree lo que está haciendo en línea y posiblemente lo comparta con corporaciones y gobiernos. Para ocultar su actividad en línea de su ISP, use una VPN como ExpressVPN.
  2. Utilice el navegador Tor. Tor oculta su ubicación y actividades en línea de cualquier persona que realice vigilancia de red o análisis de tráfico, por lo que es difícil rastrear su actividad en Internet. Es una de sus mejores apuestas para mantener el anonimato en línea. Para maximizar la efectividad de Tor, asegúrese de leer estos consejos: Desea que Tor realmente funcione?

Navegación segura para todos!

¿Desea más ayuda para ordenar su vida en línea? Consulte las guías de ExpressVPN sobre:

> Eliminar extensiones de Chrome

> Eliminar Dropbox

> Eliminar tu cuenta de Facebook

> Eliminar Facebook Messenger

> Eliminar Find My iPhone, Find My iPad y Find my Mac

> Eliminar tu cuenta de Gmail

> Eliminar tu historial de Google

> Eliminar tus fotos de Google

> Eliminar el historial de navegación de tu disco duro

> Eliminar tu cuenta de Instagram

> Eliminar tu historial de Internet Explorer

> Eliminar tu cuenta de Pokémon Go

> Eliminar Safari

> Eliminar tu cuenta de Snapchat

> Eliminar tu cuenta de Twitter

> Eliminar WhatsApp Messenger

> Eliminar tu cuenta de Yahoo Mail

Cómo eliminar permanentemente tu cuenta de Tinder
admin Author
Sorry! The Author has not filled his profile.