Cómo eliminar permanentemente tu cuenta de Gmail

[ware_item id=33][/ware_item]

¿Se pregunta cómo eliminar permanentemente su cuenta de Gmail? Si es así, has venido al lugar correcto. Este artículo te dirá Cómo purgar tu cuenta de Gmail de Internet para siempre.


Salta a…

¿Qué sucede cuando eliminas tu cuenta de Gmail??
6 cosas a tener en cuenta antes de eliminar su cuenta de Gmail
Cómo borrar tu cuenta de Gmail

¿Qué sucede cuando eliminas tu cuenta de Gmail??

Eliminar su cuenta de Gmail eliminará todos sus correos electrónicos y cerrará su bandeja de entrada.

Nota: los correos electrónicos seguirán existiendo en las cuentas de correo electrónico de las personas con las que ha mantenido correspondencia, a menos que también hayan eliminado sus cuentas de correo electrónico.

Si alguien intenta enviarte un correo electrónico a esa dirección después de que hayas eliminado la cuenta, el correo electrónico se recuperará.

Gmail que muestra un correo electrónico rechazado.

6 cosas a tener en cuenta antes de eliminar su cuenta de Gmail

1. Perderá el acceso a su cuenta.

Cuando elimine su cuenta de Gmail, ya no podrá enviar ni recibir correos electrónicos con esa dirección de correo electrónico. Asegúrese de informar a todas las partes relevantes antes de cerrar su cuenta de Gmail.

2. Puede perder el acceso a servicios de terceros asociados con su cuenta de Gmail.

Si su cuenta de Gmail está asociada con otras cuentas, puede que tenga un mal momento. Asegúrese de actualizar la información de su dirección de correo electrónico con estas cuentas para que no encuentre lo siguiente:

Mal escenario # 1: Su cuenta de Gmail está asociada con sus cuentas de redes sociales, y no puede restablecer sus contraseñas ni recuperar sus cuentas.

Aún peor escenario # 2: Su cuenta de Gmail está vinculada a su cuenta bancaria. Tres formas de identificación y 14 horas de llamadas de servicio al cliente más tarde, terminan con una migraña dividida. Yikes!

3. Es posible que desee descargar una copia de seguridad de todos sus correos electrónicos.

Antes de presionar el botón rojo grande y eliminar su cuenta de Gmail, es posible que desee descargar todos sus datos. Google tiene un excelente artículo para mostrarle cómo hacerlo en su Centro de ayuda de Cuentas de Google: cómo descargar sus datos.

A menos que, por supuesto, tu objetivo sea destruir cada rastro de él. Entonces, por supuesto, dispara!

4. Eliminar tu cuenta de Gmail no liberará tu nombre de usuario.

Nadie (incluido usted) podrá usar su nombre de usuario de Gmail ([email protected]) en el futuro. Esto garantiza que nadie pueda hacerse pasar por usted en su antigua cuenta de correo electrónico.

5. Eliminar su cuenta de Gmail no eliminará su cuenta de Google.

Su cuenta de Google seguirá asociada a cosas como su historial de búsqueda y su cuenta de YouTube.

6. Es posible recuperar su cuenta de Gmail eliminada, pero actúe rápido!

¿Quieres recuperar tus correos electrónicos eliminados? Tiene un plazo de algunas semanas para intentar recuperar una cuenta de Gmail eliminada. Descubra cómo recuperar una cuenta de Gmail recientemente eliminada.

¡Uf! OKAY. ¿Todavía quieres eliminar tu cuenta de Gmail? Entonces sigue leyendo!

Cómo borrar tu cuenta de Gmail

Inicie sesión en su cuenta de Google yendo a myaccount.google.com y haciendo clic Registrarse.

Página Mi cuenta con el botón Iniciar sesión resaltado.

Ingrese sus credenciales de Gmail y haga clic Registrarse.

Pantalla de inicio de sesión con el campo de dirección y el botón Iniciar sesión resaltados.

En la página Mi cuenta, en Preferencias de la cuenta, haga clic en Eliminar su cuenta o servicios.

Menú de preferencias de cuenta con Eliminar su cuenta o servicios resaltados.

Hacer clic Eliminar productos.

Pantalla de preferencias de cuenta con Eliminar productos resaltados.

Vuelva a ingresar su contraseña, luego haga clic Registrarse.

Pantalla de inicio de sesión con el botón Iniciar sesión resaltado.

Junto a su cuenta de Gmail, haga clic en el bote de basura.

Eliminar una pantalla de servicio de Google con el botón de la papelera resaltado.

Ingrese una nueva dirección de correo electrónico principal y su contraseña actual y haga clic QUITE GMAIL.

Eliminar la pantalla de Gmail con el botón Eliminar Gmail resaltado.

Verá este mensaje con instrucciones que le indican que abra su correo electrónico. Hacer clic Ok lo tengo.

Elimine la pantalla de confirmación de Gmail con OK, se resaltó el botón.

Abra el correo electrónico de confirmación de eliminación de Gmail en su correo electrónico. Haga clic en el enlace de confirmación..

Correo electrónico de confirmación de eliminación de Gmail con el enlace resaltado.

Se le pedirá que confirme que desea eliminar su cuenta de Gmail ingresando su contraseña. Ingrese su contraseña y haga clic Confirmar.

Confirme la pantalla de eliminación con el botón Confirmar y el campo de contraseña resaltado.

Verá un mensaje de confirmación como este:

Mensaje de cuentas de Google que confirma que Gmail ha sido eliminado.

¡Felicidades! Has eliminado con éxito Gmail de tu cuenta de Google.

Ahora eres libre de comenzar tu nueva vida bajo una nueva identidad secreta.

¿Desea más ayuda para ordenar su vida en línea? Consulte las guías de ExpressVN sobre:

> Eliminar extensiones de Chrome

> Eliminar Dropbox

> Eliminar tu cuenta de Facebook

> Eliminar Facebook Messenger

> Eliminar Find My iPhone, Find My iPad y Find my Mac

> Eliminar tu historial de Google

> Eliminar tus fotos de Google

> Eliminar el historial de navegación de tu disco duro

> Eliminar tu cuenta de Instagram

> Eliminar tu historial de Internet Explorer

> Eliminar tu cuenta de Pokémon Go

> Eliminar Safari

> Eliminar tu cuenta de Snapchat

> Eliminar tu cuenta de Tinder

> Eliminar tu cuenta de Twitter

> Eliminar WhatsApp Messenger

> Eliminar tu cuenta de Yahoo Mail

Cómo eliminar permanentemente tu cuenta de Gmail
admin Author
Sorry! The Author has not filled his profile.