Cómo borrar tus fotos de Google

[ware_item id=33][/ware_item]

Facebook, Instagram y Google Photos son plataformas maravillosas para almacenar y compartir sus fotos.


Pero si le preocupa que tener sus fotos en línea afecte su privacidad en Internet, esta guía le mostrará cómo borrar tus fotos de Google.

Para comenzar, seleccione entre las siguientes opciones.

Salta a…

Google Photos y tu privacidad
Eliminar fotos de su dispositivo (con la copia de seguridad de Google Photos)
Eliminar fotos de su dispositivo y cuentas de Google
Restaurar fotos borradas de Google
Haga más para proteger su privacidad en Internet

Google Photos y tu privacidad

Google Photos es un servicio gratuito de almacenamiento de fotos y videos que proporciona espacio ilimitado y copia de seguridad automática de archivos.

Si bien el servicio y la aplicación ofrecen una manera fácil de almacenar sus recuerdos favoritos en línea, no debe ingresar antes de leer los Términos de servicio de Google.

Por ejemplo, al usar Google Photos, está otorgando a Google "una licencia mundial para usar, alojar, almacenar, reproducir, modificar, crear trabajos derivados (como los que resultan de traducciones, adaptaciones u otros cambios que hacemos para que su contenido funcione mejor con nuestros Servicios), comunicarse, publicar, realizar públicamente, públicamente mostrar y distribuir dicho contenido."

Si bien Google sostiene que asegurará su permiso antes de usar su contenido para servicios comerciales / promocionales, debe saber que la compañía usará lo que almacena en línea para conozca sus preferencias y mostrarle anuncios orientados. Aprenda cómo optar por no ver anuncios personalizados aquí.

¿Es seguro usar Google Photos??

En una palabra, si. Google Photos es un servicio seguro para almacenar sus imágenes y videos. Sin embargo, las preguntas que debe considerar son:

  • ¿Cuánto confías en Google con tus datos personales??
  • ¿Está dispuesto a renunciar a cierta privacidad en Internet para una mayor comodidad de almacenamiento de medios??

Eliminar fotos de su dispositivo (con la copia de seguridad de Google Photos)

Esta opción le permite eliminar fotos de su dispositivo mientras mantiene copias en la nube en su biblioteca de Google Photos.

Paso 1: Abre tu aplicación Google Photos.

Pantalla del dispositivo móvil con la aplicación Google Photos resaltada.

Paso 2: Toque en Menú  > Configuraciones > Apoyo & sincronizar.

Menú de configuración con Copia de seguridad y sincronización resaltado.

Paso 3: Mueva el interruptor para Apoyo & sincronizar EN.

Pantalla de copia de seguridad y sincronización que muestra la palanca activada.

Etapa 4: Regrese a la pantalla principal de la aplicación. Si tiene muchas fotos, es posible que necesite esperar a que se les haga una copia de seguridad. Un elemento que ha sido respaldado no mostrará el el ícono no está sincronizado icono.

Paso 5: Toque en Menú (≡) > Configuraciones > Libere el almacenamiento del dispositivo y sigue las instrucciones.

Menú de configuración con Liberar almacenamiento del dispositivo resaltado.

Paso 6: Para acceder a las copias en la nube de sus fotos, vaya a Fotos sección de la aplicación. Disfrutar!

Eliminar fotos de su dispositivo y cuentas de Google

Esta opción eliminará fotos de su cuenta de Google Photo y ninguna dispositivo que se sincroniza con tu biblioteca de Google Photos. Si solo desea eliminar fotos de su dispositivo pero mantener una copia en línea, siga las instrucciones para eliminar fotos solo en su dispositivo.

Paso 1: Abre tu aplicación Google Photos.

Pantalla del dispositivo móvil con la aplicación Google Photos resaltada.

Paso 2: Toque en Menú  > Configuraciones > Apoyo & sincronizar.

Menú de configuración con Copia de seguridad y sincronización resaltado.

Paso 3: Mueva el interruptor para Apoyo & sincronizar EN.

Menú de copia de seguridad y sincronización que muestra cómo activar la configuración.

Etapa 4: Mantenga presionada la foto que desea eliminar. Repita esto para cada foto que desee eliminar.

Pantalla de Google Fotos que muestra cómo seleccionar fotos para eliminarlas.

Paso 5: Toca el Basura icono ( toca el ícono bin) para eliminar los archivos.

Pantalla de Google Fotos con el icono de la papelera resaltado.

Cometí un error? Si eliminó sus fotos por error, puede recuperarlos dentro 60 días (pero ya no) Descubre cómo en la siguiente sección.

Restaurar fotos borradas de Google

¿Borró accidentalmente algunas fotos y necesita recuperarlas? No es para preocuparse!

La buena noticia es que sus fotos borradas se pueden recuperar en 60 días. Así es cómo:

Paso 1: Abre tu aplicación Google Photos.

Pantalla del dispositivo móvil con la aplicación Google Photos resaltada.

Paso 2: Toque en Menú (≡) > Basura ( toca el ícono bin) Verá todas sus fotos borradas aquí..

Pantalla de basura que muestra imágenes eliminadas.

Paso 3: Mantenga presionadas las fotos que desea restaurar. Luego toque el Restaurar ( icono de deshacerbotón.

Pantalla de papelera con imágenes seleccionadas para restauración y el icono Restaurar resaltado.

Nota: Si han pasado más de 60 días desde que borró sus fotos, no hay nada que pueda hacer para restaurarlas..

Haga más para proteger su privacidad en Internet

¿Se pregunta qué más puede hacer para mejorar su privacidad en Internet? Aquí hay algunos pasos que puede seguir..

  1. Use ExpressVPN. Mientras "pausa" Google Web & El historial de aplicaciones evita que Google recopile datos sobre usted, no impide que su ISP rastree lo que está haciendo en línea y posiblemente lo comparta con corporaciones y gobiernos. Para ocultar su actividad en línea de su ISP, use una VPN como ExpressVPN.
  2. Utilice el navegador Tor. Tor oculta su ubicación y actividades en línea de cualquier persona que realice vigilancia de red o análisis de tráfico, por lo que es difícil rastrear su actividad en Internet. Es una de sus mejores apuestas para mantener el anonimato en línea. Para maximizar la efectividad de Tor, asegúrese de leer estos consejos: Desea que Tor realmente funcione?

Navegación segura para todos!

¿Desea más ayuda para ordenar su vida en línea? Consulte las guías de ExpressVPN sobre:

> Eliminar extensiones de Chrome

> Eliminar Dropbox

> Eliminar tu cuenta de Facebook

> Eliminar Facebook Messenger

> Eliminar Find My iPhone, Find My iPad y Find my Mac

> Eliminar tu cuenta de Gmail

> Eliminar tu historial de Google

> Eliminar el historial de navegación de tu disco duro

> Eliminar tu cuenta de Instagram

> Eliminar tu historial de Internet Explorer

> Eliminar tu cuenta de Pokémon Go

> Eliminar Safari

> Eliminar tu cuenta de Snapchat

> Eliminar tu cuenta de Tinder

> Eliminar tu cuenta de Twitter

> Eliminar WhatsApp Messenger

> Eliminar tu cuenta de Yahoo Mail

Cómo borrar tus fotos de Google
admin Author
Sorry! The Author has not filled his profile.