Come eliminare le tue foto di Google

[ware_item id=33][/ware_item]

Facebook, Instagram e Google Foto sono tutte meravigliose piattaforme per archiviare e condividere le tue foto.


Ma se temi che pubblicare le tue foto online influisca sulla privacy di Internet, questa guida ti mostrerà come eliminare le tue foto di Google.

Per iniziare, selezionare dalle opzioni di seguito.

Salta a…

Google Foto e la tua privacy
Elimina le foto dal tuo dispositivo (con il backup di Google Foto)
Elimina le foto dal tuo dispositivo e dagli account Google
Ripristina Google Foto cancellato
Fai di più per proteggere la tua privacy su Internet

Google Foto e la tua privacy

Google Foto è a servizio gratuito di archiviazione di foto e video che fornisce spazio illimitato e backup automatico dei file.

Mentre il servizio e l'app offrono un modo semplice per archiviare i tuoi ricordi preferiti online, non dovresti saltare prima di leggere i Termini di servizio di Google.

Ad esempio, utilizzando Google Foto, stai concedendo a Google "una licenza mondiale per l'uso, l'hosting, l'archiviazione, la riproduzione, la modifica, la creazione di opere derivate (come quelle risultanti da traduzioni, adattamenti o altre modifiche che apportiamo affinché i tuoi contenuti funzionino meglio con i nostri Servizi), comunicare, pubblicare, eseguire pubblicamente, pubblicamente visualizzare e distribuire tale contenuto.

Mentre Google sostiene che garantirà la tua autorizzazione prima di utilizzare i tuoi contenuti per servizi commerciali / promozionali, dovresti sapere che la società utilizzerà ciò a cui archivi online conoscere le tue preferenze e mostrarti annunci mirati. Scopri come disattivare la visualizzazione di annunci personalizzati qui.

Google Foto è sicuro da usare?

In una parola, sì. Google Foto è un servizio sicuro per la memorizzazione di immagini e video. Tuttavia, le domande che devi considerare sono:

  • Quanto ti fidi di Google con i tuoi dati personali?
  • Sei disposto a rinunciare a un po 'di privacy su Internet per maggiore comodità di archiviazione multimediale?

Elimina le foto dal tuo dispositivo (con il backup di Google Foto)

Questa opzione ti consente di eliminare le foto dal tuo dispositivo mantenendo copie cloud nella libreria di Google Foto.

Passo 1: Apri la tua app di Google Foto.

Schermata del dispositivo mobile con l'app Google Foto evidenziata.

Passo 2: Tocca su Menù  > impostazioni > Eseguire il backup & sync.

Menu Impostazioni con Backup e sincronizzazione evidenziati.

Passaggio 3: Attiva / disattiva l'interruttore per Eseguire il backup & sync SU.

Schermata di backup e sincronizzazione che mostra l'attivazione / disattivazione.

Passaggio 4: Torna alla schermata principale dell'app. Se hai molte foto, potresti averne bisogno attendere che venga eseguito il backup. Un elemento di cui è stato eseguito il backup non visualizzerà il L'elemento non è sincronizzato icona icona.

Passaggio 5: Tocca su Menù (≡) > impostazioni > Libera spazio sul dispositivo e segui le istruzioni.

Menu delle impostazioni con l'opzione Libera spazio su dispositivo evidenziata.

Passaggio 6: Per accedere alle copie cloud delle tue foto, vai su Fotografie sezione dell'app. Godere!

Elimina le foto dal tuo dispositivo e dagli account Google

Questa opzione eliminerà le foto dal tuo account Google Photo e qualunque dispositivo che si sincronizza con la tua libreria di Google Foto. Se desideri eliminare solo le foto dal tuo dispositivo ma mantenerne una copia online, segui le istruzioni per eliminare le foto solo sul tuo dispositivo.

Passo 1: Apri la tua app di Google Foto.

Schermata del dispositivo mobile con l'app Google Foto evidenziata.

Passo 2: Tocca su Menù  > impostazioni > Eseguire il backup & sync.

Menu Impostazioni con Backup e sincronizzazione evidenziati.

Passaggio 3: Attiva / disattiva l'interruttore per Eseguire il backup & sync SU.

Menu di backup e sincronizzazione che mostra come attivare / disattivare l'impostazione.

Passaggio 4: Tocca e tieni premuta una foto che desideri eliminare. Ripeti l'operazione per ogni foto che desideri eliminare.

Schermata di Google Foto che mostra come selezionare le foto per l'eliminazione.

Passaggio 5: Tocca il Spazzatura icona ( tocca l'icona del cestino) per eliminare i file.

Schermata di Google Foto con l'icona del cestino evidenziata.

Ho fatto un errore? Se hai eliminato le tue foto per errore, puoi farlo recuperali dentro 60 giorni (ma non più). Scopri come nella prossima sezione.

Ripristina Google Foto cancellato

Hai eliminato accidentalmente alcune foto e devi recuperarle? Da non preoccuparsi!

La buona notizia è che le foto cancellate possono essere recuperate entro 60 giorni. Ecco come:

Passo 1: Apri la tua app di Google Foto.

Schermata del dispositivo mobile con l'app Google Foto evidenziata.

Passo 2: Tocca su Menù (≡) > Spazzatura ( tocca l'icona del cestino). Vedrai tutte le tue foto cancellate qui.

Schermata del cestino con immagini cancellate.

Passaggio 3: Tocca e tieni premute le foto che desideri ripristinare. Quindi tocca il Ristabilire ( icona Annullapulsante.

Schermata del cestino con le immagini selezionate per il ripristino e l'icona Ripristina evidenziate.

Nota: Se sono trascorsi più di 60 giorni da quando hai eliminato le tue foto, non puoi fare nulla per ripristinarle.

Fai di più per proteggere la tua privacy su Internet

Ti chiedi cos'altro puoi fare per migliorare la tua privacy su Internet? Ecco alcuni passaggi che puoi eseguire.

  1. Usa ExpressVPN. Durante la "pausa" di Google Web & La Cronologia app impedisce a Google di raccogliere dati su di te, non impedisce al tuo ISP di tracciare ciò che stai facendo online e potenzialmente condividerlo con aziende e governi. Per nascondere la tua attività online al tuo ISP, usa una VPN come ExpressVPN.
  2. Usa Tor Browser. Tor nasconde la tua posizione e le attività online a chiunque esegua la sorveglianza della rete o l'analisi del traffico, quindi la tua attività su Internet è difficile da rintracciare. È una delle tue migliori scommesse per mantenere l'anonimato online. Per massimizzare l'efficacia di Tor, assicurati di leggere questi suggerimenti: Vuoi che Tor funzioni davvero?

Navigazione sicura, tutti!

Desideri ulteriore aiuto per disordinare la tua vita online? Consulta le guide di ExpressVPN su:

> Eliminazione delle estensioni di Chrome

> Eliminazione di Dropbox

> Eliminare il tuo account Facebook

> Eliminazione di Facebook Messenger

> Eliminazione di Trova il mio iPhone, Trova il mio iPad e Trova il mio Mac

> Eliminare il tuo account Gmail

> Eliminazione della cronologia di Google

> Eliminazione della cronologia di navigazione del disco rigido

> Eliminazione del tuo account Instagram

> Eliminazione della cronologia di Internet Explorer

> Eliminare il tuo account Pokémon Go

> Eliminazione di Safari

> Eliminazione del tuo account Snapchat

> Eliminazione del tuo account Tinder

> Eliminare il tuo account Twitter

> Eliminazione di WhatsApp Messenger

> Eliminazione del tuo account Yahoo Mail

Come eliminare le tue foto di Google
admin Author
Sorry! The Author has not filled his profile.