Come eliminare definitivamente il tuo account Gmail

[ware_item id=33][/ware_item]

Ti stai chiedendo come eliminare definitivamente il tuo account Gmail? In tal caso, sei nel posto giusto. Questo articolo ti dirà come eliminare il tuo account Gmail da Internet per sempre.


Salta a…

Cosa succede quando elimini il tuo account Gmail?
6 cose da considerare prima di eliminare il tuo account Gmail
Come eliminare il tuo account Gmail

Cosa succede quando elimini il tuo account Gmail?

L'eliminazione del tuo account Gmail eliminerà tutte le tue e-mail e chiuderà la posta in arrivo.

Nota: le email continueranno a esistere negli account email delle persone con cui hai effettuato la corrispondenza, a meno che anche loro non abbiano eliminato i loro account email.

Se qualcuno prova a inviarti un'e-mail a quell'indirizzo dopo aver eliminato l'account, l'e-mail riprenderà.

Gmail mostra un'email rimbalzata.

6 cose da considerare prima di eliminare il tuo account Gmail

1. Perderai l'accesso al tuo account.

Quando elimini il tuo account Gmail, non sarai più in grado di inviare o ricevere email con quell'indirizzo email. Assicurati di informare tutte le parti interessate prima di chiudere il tuo account Gmail.

2. Potresti perdere l'accesso ai servizi di terze parti associati al tuo account Gmail.

Se il tuo account Gmail è associato ad altri account, potresti avere dei brutti momenti. Assicurati di aggiornare le informazioni del tuo indirizzo email con questi account in modo da non riscontrare quanto segue:

Scenario negativo n. 1: Il tuo account Gmail è associato ai tuoi account sui social media e non puoi reimpostare le password o recuperare i tuoi account.

Ancora peggio scenario n. 2: Il tuo account Gmail è collegato al tuo conto bancario. Tre forme di identificazione e 14 ore di chiamate al servizio clienti in seguito, si finisce con un'emicrania di divisione. yikes!

3. Potresti voler scaricare un backup di tutte le tue e-mail.

Prima di premere il grande pulsante rosso ed eliminare il tuo account Gmail, potresti voler scaricare tutti i tuoi dati. Google ha un ottimo articolo che ti mostra come farlo nel suo Centro assistenza di Google Account: come scaricare i tuoi dati.

A meno che, ovviamente, il tuo obiettivo sia quello di distruggere ogni sua traccia. Quindi sparare via!

4. L'eliminazione del tuo account Gmail non libererà il tuo nome utente.

Nessuno (incluso te) sarà in grado di utilizzare il tuo nome utente Gmail ([email protected]) in futuro. Ciò garantisce che nessuno possa impersonarti nel tuo vecchio account di posta elettronica.

5. L'eliminazione del tuo account Gmail non eliminerà il tuo account Google.

Il tuo account Google rimarrà associato ad elementi come la cronologia delle ricerche e l'account YouTube.

6. È possibile ripristinare il tuo account Gmail eliminato, ma agire in fretta!

Vuoi recuperare le email cancellate? Hai una finestra di alcune settimane per tentare di recuperare un account Gmail cancellato. Scopri come recuperare un account Gmail cancellato di recente.

Accidenti! OK. Vuoi ancora eliminare il tuo account Gmail? Quindi continua a leggere!

Come eliminare il tuo account Gmail

Accedi al tuo account Google andando su myaccount.google.com e facendo clic registrati.

Pagina Account personale con il pulsante Accedi evidenziato.

Inserisci le tue credenziali di Gmail e fai clic registrati.

Schermata di accesso con il campo dell'indirizzo e il pulsante Accedi evidenziati.

Nella pagina Account personale, in Preferenze account, fare clic su Elimina il tuo account o servizi.

Menu Preferenze account con Elimina account o servizi evidenziati.

Clic Elimina prodotti.

Schermata Preferenze account con Elimina prodotti evidenziati.

Immettere nuovamente la password, quindi fare clic su registrati.

Schermata di accesso con il pulsante Accedi evidenziato.

Accanto al tuo account Gmail, fai clic su cestino.

Elimina una schermata del servizio Google con il pulsante del cestino evidenziato.

Immettere un nuovo indirizzo e-mail principale e la password corrente e fare clic RIMUOVI GMAIL.

Elimina la schermata di Gmail con il pulsante Rimuovi Gmail evidenziato.

Vedrai questo messaggio con le istruzioni che ti dicono di aprire la tua email. Clic Ok capito.

Elimina la schermata di conferma di Gmail con OK, il pulsante è evidenziato.

Apri l'e-mail di conferma della rimozione di Gmail nella tua e-mail. Fai clic sul link di conferma.

Email di conferma rimozione Gmail con link evidenziato.

Ti verrà chiesto di confermare che desideri rimuovere il tuo account Gmail inserendo la password. Inserisci la password e fai clic Confermare.

Conferma la schermata di eliminazione con il pulsante Conferma e il campo password evidenziati.

Vedrai un messaggio di conferma come questo:

Il messaggio relativo agli account Google che conferma Gmail è stato eliminato.

Congratulazioni! Hai eliminato Gmail con successo dal tuo account Google.

Ora sei libero di iniziare la tua nuova vita con una nuova identità segreta.

Desideri ulteriore aiuto per disordinare la tua vita online? Consulta le guide di ExpressVN su:

> Eliminazione delle estensioni di Chrome

> Eliminazione di Dropbox

> Eliminare il tuo account Facebook

> Eliminazione di Facebook Messenger

> Eliminazione di Trova il mio iPhone, Trova il mio iPad e Trova il mio Mac

> Eliminazione della cronologia di Google

> Eliminazione delle tue foto di Google

> Eliminazione della cronologia di navigazione del disco rigido

> Eliminazione del tuo account Instagram

> Eliminazione della cronologia di Internet Explorer

> Eliminare il tuo account Pokémon Go

> Eliminazione di Safari

> Eliminazione del tuo account Snapchat

> Eliminazione del tuo account Tinder

> Eliminare il tuo account Twitter

> Eliminazione di WhatsApp Messenger

> Eliminazione del tuo account Yahoo Mail

Come eliminare definitivamente il tuo account Gmail
admin Author
Sorry! The Author has not filled his profile.