Como excluir permanentemente sua conta do Tinder

[ware_item id=33][/ware_item]

De todos os aplicativos de matchmaking disponíveis, o Tinder pode ser o mais conhecido. Com mais de 9 bilhões de partidas feitas até hoje, mudou a maneira como muitas pessoas encontram o amor.


Mas, apesar de todos os swiping e conexões, há uma preocupação subjacente de que o uso do Tinder compromete sua privacidade na Internet. Este guia irá mostrar-lhe como excluir sua conta do Tinder.

Pule para…

Tinder e sua privacidade
Como excluir sua conta do Tinder
Algumas perguntas frequentes sobre como excluir sua conta do Tinder
Faça mais para proteger sua privacidade na Internet

Tinder e sua privacidade

Tinder é um aplicativo de namoro móvel gratuito e baseado em localização. Ele permite que os usuários procurem nos perfis de outros usuários e "deslizem para a direita" nos perfis que lhes interessam. Se a outra parte também deslizar para a direita, os dois podem conversar e se conectar.

Embora o aplicativo ofereça uma emocionante experiência de jogo e o potencial de conhecer alguém significativo, o Tinder também coleta mais informações sobre você do que você poderia esperar. Isso inclui:

  • Seu nome, endereço de email, endereço físico e número de telefone
  • As informações da sua conta do Facebook (é necessária uma conta válida do Facebook para cada perfil do Tinder)
  • Sua localização física sempre que você usar o aplicativo
  • Fotos e vídeos que você tira e envia para o Tinder

Como você pode esperar, o Tinder usa essas informações para exibir anúncios segmentados e tem o direito de use suas informações da maneira que desejar.

Por fim, as perguntas que você deve considerar são:

  • Quanto você confia no Tinder com seus dados pessoais?
  • Você concorda com o Tinder usando seus dados pessoais como fonte de receita?
  • Você está disposto a abrir mão de privacidade na Internet para conhecer novas pessoas on-line?
  • Você concorda com os riscos que podem ocorrer quando você encontra fisicamente sua partida do Tinder?

Como excluir sua conta do Tinder

Por motivos de segurança, você só pode excluir sua conta no aplicativo Tinder.

Passo 1: Toque em Ícone do aplicativo Tinder para abrir o aplicativo.

Tela do dispositivo móvel com o ícone do aplicativo Tinder destacado.

Passo 2: No aplicativo, toque no seu Ícone do perfil no canto superior esquerdo para acessar seu perfil.

Tela do aplicativo Tinder com o ícone Perfil destacado.

Etapa 3: No seu perfil, toque em CONFIGURAÇÕES.

Tela do perfil do Tinder com as configurações destacadas.

Passo 4: Role até a parte inferior das suas configurações e toque em Deletar conta.

Tela Configurações do Tinder com o botão Excluir conta realçado.

Etapa 5: Você será solicitado a confirmar se deseja excluir sua conta ou não. Para continuar, toque em EXCLUIR.

Tela de confirmação da conta Excluir Tinder com o botão Excluir destacado.

Algumas perguntas frequentes sobre como excluir o Tinder

A exclusão do aplicativo Tinder exclui minha conta?

Não. A exclusão do aplicativo Tinder faz NÃO Deletar sua conta. Se você deseja excluir sua conta, siga as etapas acima.

O que acontece depois que eu excluo minha conta do Tinder?

Você perderá permanentemente todas as suas correspondências, mensagens e outros detalhes da conta.

Estou no Tinder Plus. Excluir minha conta também cancelará minha assinatura?

Não. A exclusão do aplicativo e / ou sua conta não cancela sua assinatura do Tinder Plus.

Para cancelar sua assinatura, você precisa acessar a App Store ou o Google Play Store e cancelar a inscrição a partir daí..

Para obter um reembolso, os usuários do iOS precisarão enviar uma solicitação em https://getsupport.apple.com, enquanto os usuários do Android precisarão enviar um email para [email protected]

Para obter mais informações, consulte a seção "Tinder Plus" da página de perguntas frequentes sobre o Tinder..

O Tinder reterá minhas informações depois que eu excluir minha conta?

Sim. Todas as informações que você enviou ao se inscrever no Tinder e usar o serviço permanecerão na empresa. O Tinder ainda poderá usar suas informações para fins publicitários ou compartilhá-las com outros usuários e terceiros.

O que acontece se eu efetuar login novamente depois de excluir minha conta?

Se você tentar fazer login no Tinder após excluir sua conta, o Tinder criará um novo perfil para você.

Faça mais para proteger sua privacidade na Internet

Quer saber o que mais você pode fazer para melhorar sua privacidade na Internet? Aqui estão alguns passos que você pode seguir.

  1. Use ExpressVPN. Ao "pausar" a Web do Google & O Histórico de aplicativos impede que o Google colete dados sobre você, não impede seu ISP de rastrear o que você está fazendo on-line e potencialmente compartilhá-lo com empresas e governos. Para ocultar sua atividade online do seu ISP, use uma VPN como ExpressVPN.
  2. Use o Navegador Tor. Tor oculta sua localização e atividades on-line de qualquer pessoa que faça vigilância de rede ou análise de tráfego, portanto é difícil rastrear sua atividade na Internet. É uma das suas melhores apostas para manter o anonimato online. Para maximizar a eficácia do Tor, leia estas dicas: Deseja que o Tor realmente funcione?

Navegação segura, todos!

Deseja mais ajuda para desorganizar sua vida on-line? Confira os guias da ExpressVPN em:

> Excluindo extensões do Chrome

> Excluindo o Dropbox

> Excluindo sua conta do Facebook

> Excluindo o Facebook Messenger

> Exclusão de Localizar meu iPhone, Encontrar meu iPad e Encontrar meu Mac

> Excluindo sua conta do Gmail

> Excluindo seu histórico do Google

> Excluindo suas fotos do Google

> Excluindo o histórico de navegação do disco rígido

> Excluindo sua conta do Instagram

> Excluindo seu histórico do Internet Explorer

> Excluindo sua conta Pokémon Go

> Excluindo o Safari

> Excluindo sua conta do Snapchat

> Excluindo sua conta do Twitter

> Excluindo o WhatsApp Messenger

> Excluindo sua conta do Yahoo Mail

Como excluir permanentemente sua conta do Tinder
admin Author
Sorry! The Author has not filled his profile.